Olivia (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • WinterWunderschöner Urlaub 😍 wir kommen gern wieder

Wir waren in der Ferienwohnung Fichte mit unseren 2 Kindern. Der Kontakt mit der Vermieterin war sehr herzlich und sie hat keine Fragen offen gelassen. Wir wählten diese Unterkunft um Skiurlaub zu machen. Das Skigebiet ist schön groß und es ist für jeden etwas dabei. Die Unterkunft ist sehr schön auf dem Berg gelegen mit einem wahnsinnig schönen Ausblick.

• Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Es waren 2 Doppelzimmer. Eine Wohnküche und ein Bad mit Dusche. Separat draußen war ein Raum für die Skisachen zim Trocknen...somit musste man sie nicht in der Wohnung trocknen. Die Küche war mit einem Kühlschrank, Herd, Kochplatte, Wasserkocher und Kaffeemaschine ausgestattet, sodass man sich auch einfach mal gemütlich zu Hause was kochen konnte.

• Im Ort Zell am Ziller gibt es verschiedene Restaurants/Gasthöfe, die mit dem Auto schnell zu erreichen sind.

• Jeden Tag hingen frische Brötchen an der Tür.😍 Egal welche Fragen es gab, Frau R. hat sie immer beantwortet.

• Zum Skibus waren es 2 min... Zum Ort Zell am Ziller ungefähr 3 min mit dem Auto.

• Sport

Es gibt das große Skigebiet...sowie eine Rodelpiste...schlittschuhfahren...Einkaufsmöglichkeiten...Schwimmbad...

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Januar 2023