Ines (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
6 Jahre schönster Winterurlaub im Haus Gisela

Wir haben in 6 Jahren bereits alle Zimmer im Haus Gisela bewohnt und waren immer sehr zufrieden. Jedes Zimmer verfügt über einen Fernseher und Zimmersafe. Das gesamte Haus, die Zimmer und der Frühstücksraum sind stets sehr sauber. Das reichhaltige Frühstück ist immer eine gute Grundlage für einen schönen Skitag. Am späten Nachmittag genießen wir die Sauna, die wir im Haus Gisela fast täglich benutzen und sehr schätzen. Auch in diesem Jahr sind wir wieder mit angenehmen anderen Gästen ins Gespräch gekommen und haben sehr schöne Stunden in der Pension verbracht.

• Die Zimmer sind immer sehr sauber, verfügen über einen Fernseher und Zimmersafe. Ich glaube, alle Zimmer haben einen Zugang zu einem Balkon. Ich schätze es sehr, dass ich meinen Fön nicht einpacken muss, denn der ist in allen Badezimmern vorhanden.

• Da wir schon viele Jahre unseren Urlaub bei Familie G. verbringen, muss ich wohl nicht extra betonen, dass wir uns sehr wohl im Haus Gisela fühlen. Wir genießen jedes Jahr die Freundlichkeit und die vielen liebevollen Gesten und netten Gespräche, die unseren Aufenthalt immer zu etwas besonderem machen.

• Gut
  • Da wir immer mit eigenem Pkw anreisen stört es uns nicht, dass die Pension nicht im Zentrum von Oetz oder in unmittelbarer Nähe eines Einkaufszentrums bzw. des Skiliftes liegt. Wer nicht so faul ist wie wir und das Auto lieber stehen lassen will, hat aber nur wenige Minuten bzw. wenige Meter bis zur Bushaltestelle. Wir schätzen die Lage der Pension sehr, da man die Möglichkeit hat verschiedene Skigebiete anzufahren. Nur ca. 5 Gehminuten entfernt befindet sich eine gute Pizzeria, die wir ebenfalls für ein Abendessen empfehlen können.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2012