....dies ist die Devise der freundlichen Vermieterin. Sie ist kompetent und sehr zuvorkommend. Ein ideales Haus für Paare, kleinere Gruppen, gute Freunde..... Wir fahren als Paar jährlich 5 bis 6 Mal nach Kaltern zu Gundi. (Aufenthalt zwischen 3 und 10 Tagen). Ostern verbringen wir mit Freunden seit 3 Jahren regelmässig für 5 Tage im Haus Gundi. In der Garage steht ein Veloraum zur Verfügung. In Kaltern gibt es schöne Radwege. Nach der Tour können die Fahrräder eingestellt werden.
Die Zimmer sind sauber und liebvoll eingerichtet. Kleine Accessoirs sorgen für ein schönes Ambiente. Die angrenzende Straße wirkt erst ab sechs Uhr früh störend, jedoch dichten die Fenster sehr gut.
Das Frühstück ist reichhaltig und in gepflegter Atmosphäre sei es im Frühstücksraum, im schönen Wintergarten oder auf der im südlichen flair gehaltenen Terasse.
Die Devise "für meine Gäste nur das Beste" wird rund um die Uhr umgesetzt.
Drei Gehminuten vom Zentrum Kaltern entfernt steht einem gemütlichen Abend in Kaltern nichts im Wege. Das Auto parkt derweil in der hauseigenen Garage. Die Zimmer verfügen gegen Aufpreis auch über eine Klimaanlage, die wir jedoch nicht benötigten. Sehr zentrale Lage. Wunderschöne Dachterrasse.
- Wellness
- Sport