Kleine, familiär geführte Pension mit 5 Zimmern. Die Zimmer sind in gutem Zustand, klimatisiert und mit sehr viel Liebe eingerichtet. Das Auto kann in der großen Garage abgestellt werden. Das Fahrrad kann in einem verschließbarem Gewölbekeller sicher abgestellt werden. Die Pension verfügt über eine große Dachterrasse, wo bei schönem Wetter das Frühstück serviert wird. Insgesamt sind sowohl die Zimmer, als auch alle anderen Einrichtung sehr sauber. Morgens wird ein reichhaltiges Frühstück serviert. Die Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland.
Klimatisierte Zimmer mit Dusche, WC, und Fön.
Zahlreiche Restaurants in der Nähe mit unterschiedlicher Küche (Südtirolerisch, Deutsch, Mediterran usw.).
Sehr, sehr freundliche Gastgeberin. Sehr saubere Zimmer, welche auch täglich gereinigt werden. Wir haben uns einfach wohl gefühlt, jeder Wunsch wurde uns erfüllt.
Die Pension ist 3 Gehminuten vom Ortskern entfernt. Für uns war das ein sehr wichtiges Kriterium, da wir so Abends ohne Auto die herrliche Südtiroler Küche und Weine genießen konnten. Der idylische Kalterer See liegt nur ca. 4 km entfernt. Bozen ist mit dem Auto in ca. 20 min. zu erreichen und auch die umliegenden Berge laden zum wandern ein.
Im Sommer kann man am Kalterer See hervorragend schwimmen. Als wir da waren war es aber leider noch zu früh, deshalb haben wir uns auf der herrlichen Dachterrasse gesonnt und den 'Tag bei einem gutem Gläschen Wein ausklingen lassen,
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Albert |