- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Ferienwohnung im ersten Stock. Die Räume waren überaus bayrisch dekoriert und gemütlich eingerichtet, allerdings wird die Wohnung durch das Schlafzimmer betreten. Das nord-bzw. ostdeutsche Vermieterpaar wohnt im Erdgeschoss. Das Haus wirbt mit "rustikales Vollholzhaus in traditioneller ZImmermannsarbeit erstellt". Das klingt gut. Was einem aber bewußt sein sollte ist die abolute Hellörigkeit, die dies mit sich bringt. Wir haben aus dem Wohnungen über und neben uns viele Geräusche gehört und auch alle Gespräche im Flur ohne Probleme mithören können. Im Schlafzimmer haben wir nur geflüstert, damit man uns nicht auf dem Flur hört. Erstaunlich war auch, dass die obere Wohnung Sonntags nachmittags von den Vermietern gereinigt wurde. Das war sehr störend, da wir wegen dem anhaltenen Regenwetter nicht wandern konnten und zu Hause waren. Das Haus liegt sehr zentral, so das die Touri Info, Bäcker und Hörnerbahn sehr gut zu erreichen sind. Es gibt einen schönen Balkon mit Blick auf die Bergwelt. Aufgrund der wirklich sehr hellörigen Räume würden wir allerdings dort keinen Urlaub mehr machen, denn wir konnten kaum schlafen.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut