Also da muss ich meiner Vorbewerterin Elvira recht geben,so eine schlechte Unterkunft habe ich schon lange nicht mehr gehabt. Begrüsst wird man überhaupt nicht persönlich,da wird nächsten Tag nur das Geld abkassiert was bei diesem renovierungsbedürftigen Haus eindeutig zuviel war.In unserem Zimmer wurde lange nicht richtig saubergemacht,die toten Kellerasseln liegen da schon verstaubt in der Ecke und das Fenster zum kippen konnte man nicht veriegeln weil der Griff sich nicht bewegen lies.Eine gute Gelegenheit für ungebetene Gäste ins Haus zugelangen.Netterweise durften wir in eines der oberen Zimmer ziehen,die aber auch nicht besser waren.Zu dieser Jahreszeit friert man sich im gesamten Haus den Hintern ab,vielleicht sollte man mal über eine neue Heizungsanlage nachdenken,denn auch wenn sie auf 5 stand war es man gerade lauwarm. Also nicht weiter zuempfehlen,denn für das Geld bekommt man eine gemütlichere Unterkunft auf Sylt
Die größe des Zimmers war ok,die Sauberkeit habe ich ja schon beschrieben.
Die Restaurants waren was wir so für uns in anspruch genommen haben in Ordnung alle recht freundlich und zuvorkommend
Freundlich war die Dame schon,verstand meiner Meinung nach aber nicht gut deutsch. Wie gesagt die Sauberkeit im ganzen Haus lies zu wünschen übrig.
Die Lage war ok,man ist ruckzuck in der Ortsmitte gewesen und der Strand war auch nah dran.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Vorname: | Manuela |