Sehr schön und zweckmäßig eingerichtete Ferienwohnungen. Wir haben drei davon kennengelernt. Bewohnt haben wir sie mit drei Familien mit zwei Kleinkindern. Alle waren gut untergebracht und aufgehoben. Eingeschlossen ist in der Sommerzeit die WalserCard, die die kostenlose Bus- und Bergbahnfahrten ermöglicht.
Die Ferienwohnungen sind sauber renoviert und sind in einem sehr zweckmäßigen, gemütlichen Zustand. Die Bäder sind frisch saniert. In allen Wohnungen finden sich neue Satelitenfernseher.
Alle Wünsche werden umgehend und problemlos erfüllt. Zusätzliche Wäsche (Handtücher) werden gerne zur Verfügung gestellt. Insgesamt eine umsichtige und aufmerksame Betreuung.
Idealer Ausgangsort für viele Wanderungen, kurzer Weg zu Einkaufsmöglichkeiten, die fußläufig zu erreichen sind. Freibad ist in zehn Minuten mit dem Bus erreichbar.
- Wellness
- Sport
Ein zusätzlicher geräumiger Aufenthaltsraum mit Satelitenfernseher, sowie DVD-Player steht zur Verfügung. Eine große Auswahl an Gesellschaftsspielen kann genutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |