Ich war dort mit meiner Frau (schwanger) und meiner Tochter (3 Jahre alt) fuer ein Wochenende und wir waren ziemlich begeistert. Die Umgebung war Traumhaft und Elisabeth, die Besitzerin, war sehr nett und hat uns immer geholfen. Alles war sehr sauber. Der Spielplatz direkt am See und der Kontakt zur Natur war einfach Perfekt. Das Gasthaus ist direkt am See und man hat ein super Blick auf dem Fenster vom Schlafzimmer. Unsere Tochter war von dem Spielplatz sehr begeistert und wir konnten dort liegen und entspannend. Im Sommer bieten Sie eine Liegefläche direkt am See und man kann baden. Wir sind auch die ganze Seerunde gelaufen (ca. 5,5 km) und es war wunderschön. Es gibt auch die Möglichkeit ziemlich viel in der Nähe machen zu können. Wir haben ein Tierparadise besucht. Das Frühstück war sehr gut. Wir haben immer frisches Brot gehabt, mit Butter, Marmelade, Yogurt, Müsli usw. bekommen. Man hat sich wie zu Hause gefühlt. Falls man Durst hatte, konnte man sich, egal was fuer eine Uhrzeit, warme und kalte Getränke holen. Ich kann die negative Bewertungen wirklich nicht verstehen und bin selber sehr kritisch, aber in diesem Fall gabt es wirklich nichts zu kritisieren. Wir würden sehr gerne wieder hin!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Jose |