Kerstin & Christoph (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein tolles Hotel!

Hotel mit tollem Ambiente und geschmackvoller Einrichtung. Wir fühlten uns dort sehr wohl und hatten stets das Gefühl, der Kunde ist König. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Wir als Paar ohne Kinder fühlten uns nie durch zum Teil auch kleine Kinder gestört. Wir kommen gerne wieder. - Auf jeden Fall weiterzuempfehlen! - Bei Urlaub dort unbedingt die Salzbuger Land Karte kaufen!

• Gut
  • Das Doppelzimmer mit Blick auf das Tal hat uns gut gefallen. Sowohl vom Bett als auch vom Balkon konnte man das überblicken. Es fehlte aber eine Minibar und ein Tisch. Das Bett war sehr gut!

• Hier gab es endlich mal kein typisches all inklusive Essen sondern immer ein tolles, frisches und immer sehr leckeres Essen (die Petersilienwurzelsuppe kann ich allerdings nicht weiterempfehlen). Morgens gab es ein sehr reichhatiges Frühstück. Für die Wanderungen wurde auf Wunsch ein Picknickpaket geshnürt. Am frühen Nachmittag wurde man mit einem light lunch verwöhnt. Das Highlight aber ist das Abendeseen. Den Koch oder die Köchin sollte man heiraten!

• Toller Service! Wir haben absolut nichts vermisst!Am meisten hat uns aber das immer offene Ohr des Personals gefallen.

• Die Lage des Hotels ist sehr schön. Direkt am Hang gelegen hat man einen tollen Blick auf das Gasteiner Tal. Auch die Umgebung kann man empfehlen. Hier hat uns besonders der Fulseck mit der sehr originellen und gemütlichen Wenger Alm gefallen. Sehr gut kann man sich auch auf dem Nassfeld erholen, bei uns sogar mit Almenfest. Kleiner Wehrmutstropfen ist allerdings der Ort Bad Gastein. Eine Ortschaft mit viel Leerstand im Ortskern und wenig Attraktivität. Bei dem tollen Hotel und der weiteren Umgebung ist das aber zu verschmerzen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben hauptsächlich entspannt. Auf der Sonnenterasse mit Blick auf das Tal war dies super möglich! Weiter gab es Pool, Sauna und verschiedene Spa Angebote. Es wurden täglich neue zum Teil auch geführte Routen angeboten und auch für die Kleinen wird für Unterhaltung gesorgt.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness