Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Evelin (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche
Es hat uns nicht nur an nichts gefehlt – ihr habt

Du suchst ein anonymes Hotel, in dem du nicht auffällst und dich eher wie eine Zimmernummer fühlst? Dann bist du im Haus Hochland definitiv falsch – und das ist auch gut so. Die Hauswirtin Monika und ihr Mann Franz nehmen einen vom ersten Moment an wie ein Familienmitglied auf. Die Atmosphäre ist unglaublich warmherzig, man fühlt sich sofort willkommen. Morgens wird man beim Frühstück persönlich begrüßt, abends nach dem Skifahren gefragt, ob der Tag schön war – ehrliche Gastfreundschaft, wie man sie heute nur noch selten findet. Das Auto kann man entspannt am Hof stehen lassen, denn man wird es kaum brauchen. Der Bus fährt in etwa 5 Minuten zur Gletscherbahn oder ebenso schnell zur Rastkogel-Bahn. Perfekt also, um grenzenlos Ski zu fahren, die zahlreichen Restaurants der Umgebung zu genießen oder direkt ins Après-Ski-Leben einzutauchen. Das Haus Hochland verfügt über nur vier Zimmer, was den Aufenthalt besonders familiär macht. Im Laufe der Woche lernt man die anderen Gäste ganz automatisch kennen, und es fühlt sich eher wie ein gemeinsamer Familienausflug als wie ein klassischer Urlaub an. Sollten die Beine vom Skifahren müde sein, kann man den privaten Spa-Bereich nutzen. Dieser kostet zwar 20 € pro Person, bietet dafür aber zwei Stunden pure Entspannung, die wirklich jeden Cent wert sind. Vielen Dank, Ihr Lieben, für diese unvergessliche Zeit. Wir hatten noch nie einen so tollen Urlaub und noch nie eine so besondere Silvesterparty wie dieses Jahr. Es hat uns nicht nur an nichts gefehlt – ihr habt all unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Das alles war nur durch Euch und Eure außergewöhnliche Gastfreundschaft möglich ❤️

• Restaurant & Bars

• Service