Klara (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
War ok, aber nicht weiter zu empfehlen

Die ganze Anlage ist relativ neuwertig. Das Zimmer entsprach den Angaben und Bildern im Internet. Aber, das der Blick vom Balkon direkt auf einen Parkplatz eines gut besuchten Restaurants fällt, wurde nicht erwähnt. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss/ Hochparterre und somit war der Balkon für uns nicht wrklich nutzbar. Das Zimmer war sauber und die Einrichtung neuwertig. Leider war bei unserer Ankunft die Rezeption unbesetzt. Es hing ein Aushang aus mit verschiedenen Telefonnummern zur Auswahl. Nach unserer gebührenpflichtigen Kontaktaufnahme kam der Geschäftsführer innerhalb von 15 Minuten auf den Parkplatz gefahren wo er uns bat nicht den Parkplatz vor der Residenz sondern einen anderen oberhalb liegenden Parkplatz zu benutzen (das folgte direkt nach der Begrüßung). Nach Zimmerbesichtigung mußte der komplette Unterkunftspreis im Vorraus bezahlt werden, dieser war um 70 € höher als telefonisch vereinbart. Erst nach dem Hinweis auf den telefonisch vereinbarten Preis erinnerte er sich langsam daran. Und fand diesen dann auch in seinen Unterlagen.

• Eher gut da neuwertig und sauber. Aber leider auch mit einigen Abstrichen: auf dem Toilettenpapier befand sich Bauschaum, nur zwei Türhaken als Handtuchhalter, davon fehlte bei einem der Knauf und das Handtuch mußte an der blanken Schraube aufgehängt werden, keine Trocknungsmöglichkeiten für badehandtücher und auch keine Ablageflächen für Anziehsachen. Der Fernseher schaltet sich selbständig immer wieder ein und aus, Bauarbeiten auf dem Balkon weil noch Balkontrennwände eingebaut wurden, Bohrgeräusche um kurz nach 9 uhr, Winterbettwäsche im Hochsommer, Toilettenpapierhalter fällt auseinander . . .

• Die defekte Nachttischlampe wurde zeitnah in Ordnung gebracht. Leider wurde ich ein zweites Mal aufgefordert mein Auto umzuparken obwohl es ein 3 Stunden Parkplatz war und ich das Reisegepäck erstmal ausladen wollte.

• Sie sollten unbedingt mobil sein um die Ostseebäder in Göhren, Baabe, Sellin etc. pp. erreich zu können. Die angegeben Entfernung zum Wasser stimmt aber einen Strand werden Sie dort nicht finden und zum baden ist es nicht wirklich geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2010