Super Lage, perfekt eingerichtet und eine herzliche Gastgeberin. Das Haus Idili liegt perfekt für alle Skibegeisterten, die das Beste in zwei Skigebieten genießen wollen. Die Grasjoch- und Valiserabahn sind nur einen Katzensprung entfernt. Trotzdem hat man Zugang zu einem Skilocker, was natürlich noch größerer Luxus ist! Auch ein Supermarkt ist fussläufig erreichbar. Die Ferienwohnung selbst hat eine super Größe für zwei Personen (und bietet mit einem Sofabett im Wohn-Küchen-Bereich natürlich noch mehr Platz). Es ist super mitgedacht worden, gibt viel Platz zum Aufbewahren von (Ski-)Klamotten und Schuhen. Auch in der Küche fehlt nichts - sogar eine kleine Spülmaschine ist vorhanden. Vom Balkon hat man einen Blick auf die Talstation und die Berge. Und bei schlechtem Wetter lässt sich der Tag auch sehr gut in der Wohnung aushalten! Was auch super ist, ist der schön gestaltete Garten mit einer Feuerstelle. Unsere Gastgeberin, Petra, war super nett und unkompliziert. Eine späte Anreise und eine frühe Abreise waren absolut kein Problem und wir durften sogar den Skilocker bis nachmittags nutzen. Wir hatten eine tolle Zeit und freuen uns wieder zu kommen!
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |