Wir hatten Appartement B und die Wohnung Nr. 7 Wie schon vorangeganene Bewertungen kann ich bestätigen, dass die Unterkunft sehr "rustikal" gehalten ist. Die Vermieterin war anscheinend überfordert mit der An- und Abreiseorganisation, vielleicht war das aber auch dem Wetterchaos zuzuschreiben. Die Unterkunft ist ausreichend- Luxus darf man nicht erwarten, auch nicht so viel Platz. Die Schlafzimmer haben Platz für die Betten die drin stehen - wir hatten noch zusätzlich ein Kinderreisebett (sehr alt und kaputt) und dann war das Zimmer sehr voll. Die Schränke ignoriert man am Besten. Die Küchenzeile war funktionsfähig - mehr nicht. Man durfte immer nur ein Gerät anhaben, Geschirrspüler und Herd zusammen darf man z.Bsp. nicht. Bad und WC sind kalt, es gibt nur Heizstrahler- eh das da warm ist dauert.... Insgesamt sehr rustikal - aber sauber... Mit Kindern lieber mehr investieren und mehr Annehmlichkeiten haben!
sehr klein, rustikal, spartanisch
Es gibt einen Brötchenlieferdienst - der kostet aber einiges mehr als der Bäcker an sich.
Das Skigebiet ist toll - gerade für Kinder (kostet aber alles auch). Die Lage der Unterkunft ist ok. Man läuft ca 15min zur Talstation. Da man ein Skidepot dort zur Verfügung hat, ist das auch ok. Allerdings würden wir dort nicht mehr hinfahren, weil die Entfernung mit Kindern, die selbst laufen sollen, zu weit ist.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |