Solide Pension in Fieberbrunn. Gutes Frühstück, wunderschöne Umgebung zu jeder Jahreszeit. Parkmöglichkeiten vor und hinter dem Haus sowie ein Skidepot vorhanden.
Zimmer zweckmäßig und in Ordnung. Hätte etwas größer sein dürfen (mit zwei Koffern relativ eng), dafür recht neues Bad und schöner Balkon. Leider gab es ein paar staubige Ecken im Zimmer (unter der Heizung, neben dem Nachttisch ...) und der Fernseher war ziemlich klein. Aber für den Preis war es in Ordnung.
Frühstück überraschend gut, ziemlich viel Auswahl. Toller Blutorangen-Tee und Bauernschinken.
Netter Service beim Check-in und Frühstück. Familienbetrieb.
An der Hauptstraße in Fieberbrunn gelegen. (Ski-)Bushaltestelle direkt vor der Haustür, sehr praktisch. Mit dem Auto ca. 2 km zur Talstation Fieberbrunn. Sehr gut war auch, dass das Aubad (Hallenbad, Freibad, Wellnessbereich) schräg gegenüber lag. Restaurants und Supermärkte im Ort fußläufig erreichbar.
- Sport
Praktisches Skidepot direkt gegenüber der Haustür. Allerdings fand ich es nicht gut, dass die Tür meistens nicht abgeschlossen war, als wir morgens unsere Ski und Skischuhe geholt und nachmittags wieder zurückgebracht haben. Zu sonstigen Freizeitangeboten des Hotels kann ich nichts sagen. Sehr schön war jedoch die Tatsache, dass man während des gesamten Aufenthaltes täglich kostenlos das benachbarte Aubad besuchen konnte. Nach einem langen Skitag gibt es nichts schöneres als einen Saunabesuch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |