Christian (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zum Schlafen ausreichend

Wir hatten App. A im Nebengebäude gebucht, originelle Tiroler Bauenstube mit Kachelofen. Als Schlafgelegenheit völlig ausreichend, für Verwöhnte natürlich nichts . Ein Schlafzimmer mit 2 auseinander stehenden Betten , Bad, WC und Dusche im Miniformat, da passt immer nur einer rein. Unterkunft macht einen abgewohnten Eindruck, ist aber trotzdem sauber . Morgens bringt der Bäcker frische Brötchen ins Haus. Zum Schlafen reicht diese Unterkunft, wer natürlich etwas bequemer und gemütlicher wonhen möchte sollte sich was anderes suchen. Gesamtfazit: bedingt empfehlenswert

• App . A, ca. 45 qm groß, das Notwendige vorhanden, Einrichtung ansonsten als abgewohnt zu betrachten. Im App. A gibt es z.B. keine Sessel wo man sich mal bequem hinsetzen könnte.

• Die Chefin empfing uns am Anreisetag und brachte alle Infos rüber die man als Urlauber so braucht. Ansonsten war keiner persönlich da, da sie nicht in Fiss wohnt. Jedoch war eine telefonische Erreichbarkeit gewährleistet wenn es Probleme geben sollte.

• Traumhaft am Ortsrand gelegen, guter Panoramablick. Kein Durchgangsverkehr. Die Seilbahnen ca 600 m entfernt, ca. 10 Minuten zu Fuß. Seit dem 12.07 verfügt auch Fiss wieder über einen Lebensmitteldiscounter mit ansprechenden Angebote.

• Wellness
    • Sport

Das Wandergebiet von Ladis/Fiss/Serfaus bietet zahlreiche Möglichkeiten . Durch den Eintausch meiner Gästekarte an der Seilbahn erhielten wir die SuperSommerCard mit der wir alle Seilbahnen kostenlos nutzen konnten, ebenso den Wanderbus und die Dorfbahn in Serfaus. Für die Kinder ist der Fisser Funpark auf der Möseralm oder der Murmlipark an der Mittelstation der Komperdellbahn zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness