Verena (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Winter
Gäste werden wie Bittsteller behandelt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr unhöfliche Gastgeber. Wir sind als zwei Paare angereist, das erste Paar hat bei der Anreise auch unsere Zimmerschlüssel übernommen, da wir arbeitsbedingt erst um 21:30 anreisen konnten (war auch vereinbart). Bei unserer Anreise war es im ganzen Haus mucksmäuschenstill. Wir waren sehr leise, flüsterten nur und bezogen leise unser Zimmer um niemanden zu wecken, da wir annahmen dass alle bereits schlafen. Um 22:00 Uhr klopfte es an unserer Zimmertür, der "Hausherr" kam rein und blaffte uns an was uns einfällt uns bei ihm nicht vorgestellt zu haben, das gehöre sich, er habe extra gewartet. Kein "grüß Gott" kein Handgeben, nur eine "Standpauke" wie mit Schulkindern. Als 30 Jährige zivilisierte Menschen sind wir es nicht gewohnt so behandelt zu werden. Auch beim Frühstück wirkte alles sehr abgezählt, am ersten Morgen warteten wir 15 Minuten darauf Wurst und Käse zu bekommen. Es war oft notwendig nachzufragen ob man dieses oder jenes haben dürfte und einige Wünsche blieben unerfüllt. Unser ausgefülltes "Gästeblatt" wurde von der Gastgeberin wie bei einer Schularbeit kontrolliert mit dem Hinweis "tragen Sie noch Ihren Beruf ein, Sie sind ja sicher noch Studenten". Alles in Allem ein sehr unangebrachter Umgang mit Gästen. Beim Auschecken wurden wir um 09:30 regelrecht aus dem Zimmer geworfen, indem die "Hausherrin" mit Ihren beiden Enkeln einfach reinkam und zu putzen begann. Zum Glück waren wir ohnehin gerade dabei zu gehen. Die Sauberkeit des Hauses und der Zimmer war sehr in Ordnung und das Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet. Schöner großer Balkon und das Preis/Leistungsverhältnis war ok. Wir werden dennoch aufgrund der oben beschriebenen Umstände diese Pension nicht mehr als Unterkunft wählen und können sie auch nicht weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht