Wahnsinnig nette Unterkunftgeber- Zimmer ein Traum mit viel Liebe für den Gast eingerichtet- unbedingt weiterzuempfehlen
Sehr großes geräumiges Zimmer welches mit viel Liebe für den Gast eingerichtet worden ist. Die Betten mit extrem guten Matratzen ausgestattet- hier wird auf den Gast Wert gelegt. Kühlschrank befindet sich auch im Zimmer sowie ein TV. Badezimmer extrem sauber und geschmackvoll eingerichtet
Frühstück ist sehr gut ....alles was das Herz begehrt und sollte etwas nicht so entsprechen dann ist die Familie bemüht und stellt anderes zur Verfügung. Wir sind keine Wurstesser in der Früh- kein Problem wir bekamen statt dessen eine Obstplatte....der Gast ist hier König
Die beiden Unterkunftgeber sind sehr nette und angenehme Leute.supr freundlich und man kann mit allem zu ihnen kommen. Selten so nette Menschen kennen gelernt
Haus Ingrid liegt ca 3 min mit dem Auto vom.Kreischberg entfernt. Für Skifahrer/ Snowboarder optimal - Skistall vorhanden
- Sport
Wir kamen her zum Skifahren - Kreischberg ist ein nettes kleines Skigebiet mit einigen Liften und breiten Pisten. Unser Freizeitangebot wurde damit voll und ganz befriedigt- im Sommer kann man hier sicherlich toll wandern und ein Golfplatz ist auch in der Nähe
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Natascha |
Sehr geehrte Frau Wittmann ! Das nennt man Überraschung, noch Gäste im Haus Ingrid und schon ein so tolles Feedback. Auch wir freuen uns, so liebe, angenehme Gäste kennen lernen zu dürfen. Ihre Bewertung macht Freude für das ganze kommende Jahr den Gästen dienen zu dürfen. Haben Sie nochmals vielen lieben Dank und nehmen Sie die Wünsche für ein glückliches, erfolgreiches und gesundes Jahr 2019 mit nach Hause. Ihre Fam. Schaffer