Manfred (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • SonstigeKenne besseres

Ein sehr sauber gehaltenes Privatzimmerhaus mit auf den ersten Blick sehr sympathischen Gastgebern. Das benutzen der Dusche nach 21 Uhr ist aber leider wegen Rücksichtnahme den anderen Gästen nicht erlaubt. Dadurch wir als Paar in einem Zimmer mit einem dritten Bett einquartiert wurden , wurde uns hingewiesen das wir den Koffer nicht drauflegen sollen weil sie sonst das Bettzeug auch wechseln müssten. Ich weiß ja nicht warum sie keine Überdecke besitzen um das Bettzeug zu schützen. Der Nachmittag am Abreisetag wurde durch eine Mail getrübt das angeblich die Bettwäsche besonders verschmutzt gewesen wäre. Deswegen werden wir nach anfänglichen positiven Meinung wahrscheinlich nicht mehr dort übernachten.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Manfred

Herr Erhart, dasmit dem Duschen nach 21 Uhr haben Sie sehr wohl aus der Luft gegriffen, aber die Bettwäsche war doch sehr mit Flecken verschmutzt. Und das man Betten nicht als Ablage für Reisegepäck ist eigentlich klar wenn ein Kleiderschrank vorhanden ist und Sie haben das 3. Bett ja auch nicht bezahlen müssen! Trotzdem danke für Ihr Feedback und liebe Grüße Fam. Schaffer