Gaby und Christian (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Winter
Schöner Aufenthalt im Haus Ingrid im März 2023

Frau und Herr Schaffer sind sehr nette, gastfreundliche Gastgeber. Das Haus Ingrid befindet sich in angenehmer ruhiger Lage, abseits vom Apres Ski Trubel und der Hauptstraße. Die neuen modernen Zimmer mit Balkon, Bad und WC getrennt, sind sauber und gepflegt. Erwähnenswert ist auch das liebevoll angerichtete Frühstück, das uns sehr beeindruckt hat. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und haben uns dort sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder. Sehr empfehlenswert! Ein herzliches Dankeschön und liebe Grüße, Fam. Dungler/Allmann

• Moderne schöne, gepflegte Zimmer mit Balkon, Bad und WC getrennt. Betten sind bequem, wir haben sehr gut geschlafen.

• Sehr gutes, ausreichendes Frühstück, liebevoll angerichtete. Großzügiger Frühstücksraum, entspannte Atmosphäre.

• Sehr nette Gastgeber, wir haben uns sehr wohlgefühlt!

• Schöne ruhige Lage, kein Gegenüber, mit Blick in den Wald. Spar Supermarkt, Bankomat und Pizzeria zu Fuß in einigen Minuten zu erreichen. Mit dem Auto ist man in wenigen Minuten in Murau.

• Sport

Ca. 10 Gehminuten zur Talstation Kreischberg. Murradweg liegt in unmittelbarer Nähe.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gaby und Christian

Liebes Gästepaar Dungler/Allmann, unseren lieben und herzlichsten Dank für die ausgesprochen nette Bewertung über uns Gastgeber und Haus Ingrid. Es freut uns, das Sie sich wohlgefühlt haben und wieder kommen werden. Liebe Grüße Ihre Fam. Schaffer