Wenn Sie Ruhe und Abgeschiedenheit kombiniert mit Wandern suchen - hier sind sie richtig. Wir bewohnten die Dachwohnung welche von der Ausstattung und Sauberkeit vorbildlich sind. W-LAN ist kostenlos.
Wenn Sie Ruhe und Abgeschiedenheit kombiniert mit Wandern suchen - hier sind sie richtig. Wir bewohnten die Dachwohnung welche von der Ausstattung und Sauberkeit vorbildlich sind. Die Küche ist komplett ausgestattet. W-LAN ist kostenlos.
Das Restaurant Innviertler befindet sich in ca. 150 m Entfernung; Preis-Leistungsverhältnis hervorragend. Service sehr gut. Sauber und Kinderfreundlich.
Die Wirtsleute sind sehr freundlich, helfen auch gerne bei der Tourenplanung. Fremdsprachenkenntnisse mussten wir nicht abfragen :-) Die Zimmer (Wohnungen) sind sauber und funktionell eingerichtet. Einen Grund für Beschwerden gab es absolut nicht.
Das Haus befindet sich ca. 5 km außerhalb von Radstadt auf 1270 m Höhe mit Blick auf den Dachstein. Das Restaurant Innviertler befindet sich in ca. 150 m Entfernung; Preis-Leistungsverhältnis hervorragend. Service sehr gut. Der Wanderweg durch Ursprünglich erhaltenen Wald erreichen Sie direkt hinter dem Haus. Von hier aus kann man direkt zur Trinkeralm gehen bis auf 1.800 m. Von dort aus sind weitere Begehungen möglich. Beim Innviertler befindet sich eine Bushaltestelle.
- Wellness
- Sport