StefanClaudia (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
schöner Urlaub

Unser Zimmer war sehr sauber und alles war neu. Das Frühstück war sehr lecker. Das Hotel liegt an einem guten Ausgangspunkt für Unternehmungen und ca. 2Km vom Zentrum St. Wolfgang entfernt. Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht, und die Familie A. ist sehr nett, wobei wir hinzufügen müssen das wir manches nicht nachvollziehen konnten. Wie z.B. wurden wir nach der Ankunft aufs Zimmer gebracht und da wurde uns gesagt wann die Frühstückzeiten sind ( wo allerdings der Frühstückraum ist wurde uns nicht gezeigt, den haben wir uns dann am Tag drauf gesucht) und die Hausherrin sagte uns dann noch das sie uns den hauseigenen Badeplatz am nächsten Tag zeigt weil heut gehen wir ja eh nicht mehr baden (wobei man anmerken muss das es erst Mittag war) und am nächsten Tag haben wir sie leider den ganzen Tag nicht gesehen und so haben wir erst am vorletzten Tag durch nachfragen von unserer Seite erfahren wo der Badeplatz ist. Die Hausherrin bietet Wanderungen zu einer Jause an, was ja generell eine super Idee ist für Leute die auf sowas Lust haben. Wir wurden da allerdings etwas überrumpelt beim Frühstück das am gleichen Abend die Wanderung stattfindet und da sollen dann alle mitgehen. Wir haben dann angemerkt das wir es noch nicht wissen weil wir eh den ganzen Tag unterwegs sind mit Wandern und Ausflüge und wir dann Abends nicht nochmal mit unserer Tochter irgendwo hin wandern möchten. Am nächsten Tag beim Frühstück wurden dann gleich alle die wo nicht an der Wanderung teilgenommen haben bloßgestellt und gefragt wieso man den jetzt nicht mitgekommen ist und man hätte ja was verpasst. Sowas sollte man als Chefin eigentlich anders machen. Am 1. Tag war allerdings eine andere Frau da zum Frühstück herrichten, diese hat darauf hingewiesen das Abends in St. Wolfgang ein Fest ist, falls jemand Lust hat hinzugehen und fertig. Sowas ist super !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im August 2017