Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Haus Kasbichler zu Gast. Wie beim letzten Mal hat es uns auch dieses Jahr wieder sehr gut dort gefallen und wir waren rundum zufrieden. Die Familie, insbesondere Frau Appesbacher ist sehr freundlich, hilfsbereit und hat immer einen guten Tip für Unternehmungen oder Wanderziele parat. Die Zimmer sind modern (frisch renoviert), geräumig und vor allem sauber- was mir sehr wichtig ist auf Reisen. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen tollen Ausblick direkt auf den See und auf die Berge. Um sich abends nochmal rauszusetzen, hatten wir einen kleinen überdachten Balkon. Ansonsten muss man das leckere Frühstück loben: mit einer teilweise regionalen Auswahl an Speisen wie verschiedenen Brotsorten (zusätzlich zu Brötchen), Eiern und leckerem Käse aus der Region. Es ist für alle was dabei - für herzhafte Frühstücker- mit Wurst / Käse, geschnittener Rohkost, Tomate-Mozarella, eingelegtem Schafskäse und Eiern oder - süße Frühstücker- mit Müsli und Cornflakes in allen Varianten, Joghurts und einer großen Auswahl an Marmelade und und und. Also wirklich Klasse. Vom Haus Kasblicher aus ist man in nicht mal 5 Min am See. Auch Essen gehen am Abend ist fussläufig möglich (und seeeehr lecker). Auch vor dem Haus ist Einiges, auch für Kinder geboten- mit einem kleinen Spielplatz und einer Tischtennisplatte. Um dies zu nutzen, hat das Wetter dieses Mal leider nicht immer mitgemacht. Aber dafür gibt es ja dann die hauseigene Sauna :-)
Geräumige, moderne Zimmer, frisch renoviert. Sehr sauber. Toller Ausblick. Gemütlicher kleiner, überdachter Balkon.
Geniales, liebevoll zubereitetes Frühstücksbüffet.
Perfekt.
Günstige Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen und sonstige Unternehmungen. Unmittelbare Seenähe. Gastronomie für das Abendessen gut zu Fuß erreichbar.
Haus Kasbichler dient zum einen als idealer Ausgangspunkt für sämliche Unternehmungen in der Region. Man kann von dort aus Wanderungen in sämtliche Richtungen starten. Vor dem Haus gibt es Spielmöglichkeiten für die Kids und eine Tischtennisplatte. Für die Erwachsenen und die kälteren Jahreszeiten gibt es eine Sauna.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Sandra |