Heiko (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Tolle und ruhige Wohnmöglichkeit!

Gut

Sehr sauber, ordentlich ausgestattete Zimmer und eine gute & ruhige Lage - Hundestrand ca 400 Meter, bis Deichkrone ca. 250 Meter, Bäckereiwagen ca. 50 Meter (bis 10 Uhr), freies WLAN dazu ein sehr netter und schneller Kontakt & unkomplizierte Abwicklung! Wir fanden es wirklich erholsam und werden bestimmt noch einmal wieder kommen - vllt. mal im Winter?!? Danke und Gruß

• Gut
  • Sauber und ordentlich, im großen und ganzen komplett was der Urlauber so braucht - einzig einen Eierpickser hatten wir vermisst (Haben festgestellt: es geht auch ohne! ;-) ) Bequeme Matrazen, ordentliches Bettzeug, frische Handtücher....ich glaube es gibt nichts zu beanstanden!

• Gut
  • Da wir mit Hund in Büsum waren, haben wir uns gefreut das der "Hundestrand" recht nah ist (10 Min.) Zum Zentrum geht man in 30-40 Minuten und auf die nahe gelegene Deichkrone benötigt man 5 Minuten. Die Umgebung würde ich als sehr ruhig angeben, alles kleinere Ferienhäuser(???) und im Juni mit recht wenig Publikum. Vorm Deich noch ein Campingplatz und eine Imbiss / Gaststätte - Restaurants liegen dann eher in Richtung Zentrum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016