Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Haus mit tolleren Gastgebern

Schön ruhig gelegenes Haus im Zentrum des Tannheimer Tals. Guter Ausgangspunkt für Sommer- und Winteraktivitäten. Mega nette Familie inkl. Katzen.

• Waren im "Hochwiesler" im 1. OG untergebracht. Modernes Schlafzimmer, ebenerdiges geräumiges Badezimmer mit Dusche hochwertig ausgestattet. Ausreichend großer Wohnbereich mit Wohnküche. Die Küche war sehr gut ausgestattet, anstatt der Mikrowelle hätte uns ein Backofen eher zugesagt. Zum Brötchen aufbacken gab es leider nur einen kleinen Tischbackofen, fanden wir nicht so ideal, aber es ging. Ansonsten Wasserkocher, Eierkocher, Kaffeemaschine und Toaster vorhanden. Kaffee, Filtertüten und Teeauswahl waren bei Anreise von Fabienne zur Verfügung gestellt. Toll. Sehr große Terasse mit Liegestühlen, Sonnenschirm, Stühlen und Tisch für 2 Personen. Toller Blick nach Osten auf Füssener Jöchle und Neunerköpfle.

• Gut
  • Brötchenservice, haben wir jedoch nicht genutzt. Ansonsten war Fabienne gerne mal für ein sehr nettes Schwätzchen zu haben ohne sich aufzudrängen. Wenn etwas benötigt wurde, war Fabienne gut erreichbar. Beschwerden waren keine nötig.

• Relativ ruhig in Tannheim gelegen, abseits der Hauptstrasse in einer Sackgasse. Vilsalpsee ohne Umweg zu erreichen, Ortsmitte nur wenige Fussminuten entfernt. Auch die Bergbahn und die Bushaltestelle schnell fussläufig in Reichweite. Im Haus ist noch eine Werkstatt untergebracht, davon haben wir jedoch nichts gehört. Einzig ein großer Hund in direkter Nachbarschaft hat abundan etwas nervig gebellt. Dafür dass er groß wie ein Pony ist war er aber ziemlich lieb. 😅

War mit einem MTB angereist, es gab die Möglichkeit, dieses im Skiraum oder in einem abschließbaren Aufenthaltsraum unterzubringen. Leider nicht ganz optimal, weil doch recht beengt. Der Fahrradständer war leider nicht für breite Reifen geeignet. Da wäre noch etwas Luft nach oben.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Michael

Vielen lieben Dank für Deine ausführliche und super Bewertung! Herzliche Grüße Fabienne & Thomas