- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
aber leider nicht Alles. Doch der Reihe nach: Da wir etwas auf der Insel zu erledigen hatten, buchten wir relativ kurzfristig ein Ferienappartment für 3 Nächte über Booking.com. Die dann folgende Bestätigung ging über ein anderes Zimmer, nach Reklamation wurde dann das richtige Appartment bestätigt. Als wir ankamen, wurden wir dann in einem Gartenhaus untergebracht, das von der Einrichtung her abgerockt war. Auf Nachfrage (bis dato gab es keinerlei Kommunikation bzgl. der geänderten Unterbringung) am nächsten Tag erklärte man uns, dass es einen Wasserschaden gegeben habe bzw. vor dem Haupthaus Baumaßnahmen mit Lärmbelästigung stattfänden. Wir gaben uns damit zufrieden, hatten schließlich anderes zu tun als ein große Diskussion zu beginnen. Doch es gab auch Positives, und zwar das Frühstück und die Damen des Service dabei. Von diesem Frühstück kann sich so manches sternengeschmücktes Haus eine Scheibe abschneiden. Frische Bäcker-Brötchen, ein täglich wechselndes warmes Gericht , gute Wurstwaren, Kuchen usw. Abschließend noch eine Erläuterung bzgl. der Weiterempfehlung und der Bewertung "eher gut" , die ich einschränken muss darauf , wenn man auch die gebuchte Unterkunft erhält.
Bezogen auf den Service rund um das Frühstück.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Klaus-Peter |