Johanna (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr zufrieden+kommen ganz sicher wieder

Das Haus hat einen Vorgarten und eine große Wiese mit einem kleinen Sandkasten, ideal wenn man kleine Kinder hat. Unsere Wohnung war die Nr. 10, lag im 2. Stock und war toll eingerichtet. Wir hatten eine Ansprechperson vor Ort, Hausverwalterin, sehr nett, die aber nicht im Haus wohnt. Wir buchten über www. lieke-deeler.de

• sehr gut geschlafen, Wohnung war toll eingerichtet (wir waren in der Wohnung Nummer 10, die anderen Wohnungen seien alle ähnlich, aber alle anders eingerichtet), Küchenausstattung top, gab sogar eine eigene Waschmaschine und 2. Toilette, sehr praktisch, nur die Treppe ist keine richtige, sondern so eine enge im Flur

• Gut
  • konnte uns hilfreiche Tipps zur Insel geben (6 Sterne), bei uns gab es aber zeitweilig Probleme mit dem WLAN, das war nicht so stabil (3 Sterne), insgesamt 5 Sterne

• Ruhig gelegen, kurze Wege zu Geschäften, Kurpark auch in der Nähe, nur 10-15 Minuten bis zum Hafen, ca. 15 Minuten bis zum Strand. 20 bis zum Hauptstrand. Kogge, Kino und Schwimmbad ca. 5 Minuten entfernt. Ein schöner Startpunkt zur Wanderung Richtung Westen (ehem. Anleger) und Osten (Internat) der Insel.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019