Melanie (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Haus, super tolle Insel. Personal so lala

Gut

Wir haben das Haus Lütje Hüüs über die Anbierter www.Sylter-Ferienwohnungen.de gemietet. Das Haus ist voll ausgestattet und bietet alles was man braucht. Viele liebevolle Dekoartikel machen das Haus sehr wohnlich. Das Wohnzimmer und die Schlafzimmer sind liebevoll gestalten und haben alle ein eigenes Fenster. Das obere Bad ist mit einer Duschwanne ausgestattet allerdings ist die Duschwand nicht fest und es läuft leicht Wasser raus. Im Erdgeschoss gefindet sich ein Duschbad. Diese Dusche ist ebenerdig und mit einem Vorhang geschützt d.h. nicht zu viel rumspritzen aber das paßt sonst super

• Jeder hatte sein eigenes Zimmer. Im Elternschlafzimmer war ein TV vorhanden (sehr klein) und jedes Kind hatte sein eigenes Kinderzimmer (ohne TV) Unsere Begleitpersonen hatten ganz oben noch ein extra Zimmer mit Doppel-Himmelbett und ebenfalls TV

• Wir waren Selbstversorger aber in Westerland gibt es alles was das Herz begehrt: Vom Italiener, über einen Schnitzelwirt bishin zum typischen Fisch

• Die Vermieter waren eher unhöflich. Wir wurden leider vorher nicht davon Informiert wieviel uns pro Person eine Kurkarte kostet und auch nicht davon dass wir überhaupt so ein Ding brauchen. Auch nachdem ich mit erkundigte wo ich denn Holz für unseren Kamin kaufen kann wurde ich eher als dumm dargstellt (sorry bei uns in Bayern kaufe ich das Holz nicht im Supermarkt und wenn wir in Bayern einen Kamin mieten dann ist meist das Holz schon vorhanden). Sorry aber egal welch dumme Fragen ein Kunde stellt- er hat freundlich behandelt zu werden. Fazit ist aber: Wir mußten ja nur einmal mit den Leuten reden und das beim Schlüssel abholen den Rest des Urlaubs hatte wir ja null Kontakt.

• Das Haus liegt super angenehm am Ende von Westerland. Es ist super ruhig aber man ist doch in 10 - 15 Minuten mitten in der Fußgängerzone. Eine Straße vom Haus entfert ist ein Becker und auch der Fahrradverleih ist nicht weit weg. Der Bahnhof sowie der Autozug sind schnell und einfach zu erreichen auch locker zu Fuß.

Sylt hat mehr zu bieten als ich es von meiner Kindheit her kannte: Einen Tierpark, ein Aquarium, ein Naturerlebniszentrum, einen Teespeicher, eine Schokolandenfabrik, Westerland-Fußgängerzone, die Stadt List (super schön mit dem Rad) und und und

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2010