Thorsten (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Gute Unterkunft - gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Wir sind mit der Ferienwohnung "Haus Marinus" in Puttgarden ganz zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut okay. Die hier oft angegebenen negativen Bewertungen dieser Ferienwohnungen treffen u. E. nicht (mehr) zu. Laut Auskunft der Verwaltung wurden Ende 2011/ Anfang 2012 diverse Renovierungen durchgeführt. Die Wohnung war ordentlich, sauber und gemütlich eingerichtet. Nicht ganz so überzeugt haben uns die Betten; jedoch dürfte dies auch in anderen Einrichtungen z. T. so sein. Die Hausverwalterin war sehr freundlich, hilfsbereit und hätte - bei Bedarf - sogar unseren Hund in Verwahrung genommen. Die Schlüsselübergabe/-abgabe war überhaupt kein Problem. Manche Gäste waren manchmal etwas lauter. Dies hat aber nichts mit der Ferienanlage an sich zu tun. Die Hausverwaltung hat auch immer versucht derartige Vorkommnisse direkt einvernehmlich zu regeln. Anzumerken ist noch, dass man für Aktivitäten außerhalb von Puttgarden meist ein Auto benötigt, da auch Einkaufsmöglichkeiten (fast) nur in Burg anzutreffen sind. Fahrräder können vor Ort gegen geringes Entgelt ausgeliehen werden. Wir hatten immer Handy- und Internetzugang.

• Gut
  • - siehe oben - Unsere Wohnung war mit Balkon ausgestattet. Vor dem Haus befindet sich ein Gemeinschaftsgarten, Grillplatz, ein Kicker und eine Tischtennisplatte.

• Gut
  • Angaben zur Hausverwaltung siehe unsere obigen Ausführungen

• Entfernung zum Strand ca. Km Ausflugsmöglichkeiten sind über die gesamte Insel verstreut. Vom nahe gelegenen Campingplatz kann man sich Brötchen liefern lassen. Ansonsten sind die Einkaufsmöglichkeiten - abgesehen vom Border Shop - recht begrenzt. Dennoch ist die Lage und Umgebung für uns als "eher gut" einzustufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012