Die Ferienwohnung ist sehr gut geeignet für 2 Personen, alles frisch renoviert und funktional ausgerichtet. Parkplatz direkt vor der Eingangstür. Wir haben nichts entbehrt. Nur der Weg zum Bäcker war während unseres Aufenthaltes im Winter zu Fuß weiter als beschrieben.
Die Kommunikation mit den Vermietern per Telefon und E-Mail war sehr freundlich und zuvorkommend. Darüberhinaus gibt es einen organisierten Hausmeisterservice, der gut funktioniert hat (benötigt für Schlüsselübergabe und Gästekarten).
Der Weg ans Wasser (Lagune) bzw. Watt ist sehr kurz. Das Zentrum mit allen Annehmlichkeiten (Einkauf, Gastronomie, Freizeitgestaltung, Hafen) kann man in 20 Minuten zu Fuß bequem erreichen; auch am Wasser bzw. Watt entlang.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar, danke für die tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Leider ist der Bäckerwagen im Winter tatsächlich nicht durchgehend vor Ort, so dass der Spaziergang zum Bäcker ein Stückchen weiter ist. Ab Ostern bis zu den Herbstferien und in den Weihnachtsferien ist der Bäckerwagen aber täglich morgens für die Gäste da und es sind nur ca. 200 m bis dahin. Viele Grüße Anja und Carsten Dwenger