Ali (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
zufrieden

Wir waren kürzlich für 5 Tage im Haus Möwenschrei. Das Ferienhaus ist für die Selbstversorgung konzipiert und sollte auch so bewertet werden. Eine vollständig und reichlich ausgestattete Küche mit viel Platz zum Essen und Spielen. Es ist schade, dass nicht alle Gäste sorgfältig mit dem Cerankochfeld und dem Backofen umgehen... Das Bad in der oberen Etage ist vollkommen ausreichend und sauber. Zu überlegen wäre, ob das Gäste-WC im Erdgeschoss nicht auch zum Bad umfunktioniert werden könnte. Bei vier Schlafzimmern (zwei oben, zwei unten) bietet sich das eigentlich an. Die Betten: naja, sie sind wohl etwas in die Jahre gekommen. Ein Bett (im Kinderzimmer unten) brach nach der ersten SITZPROBE (Mann, 80 kg) zusammen. Die Fernbedienung des TV ist „gewöhnungsbedürftig“ und etwas launisch… Platz satt. Umgebung perfekt. Insgesamt ruhig und gepflegt. Die Gastgeber waren nicht etwa brummig, wie hier zu lesen war, sondern angenehm kommunikativ und auskunftsfreudig. Kleine Abstriche für Details (teilweise sehr schwere, aber nicht besonders warme Decken, fehlender Aschenbecher, Küchenbretter, schwer gängige Rollläden in der oberen Etage). Insgesamt jedoch ein schönes und geräumiges Haus.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
Vorname:Ali

Lieber Ali, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Küchenbretter und Terrassen-Aschenbecher haben wir inzwischen "nachgerüstet". Wir bedauern es auch, dass einige Gäste mit den Küchengeräten nicht so sorgfältig umgehen, wie wir es uns wünschen. Wie wir ja auch schon vor Ort besprochen haben, sind wir für Ihre Tipps zum Umbau des Gäste-WC's im Erdgeschoß sehr dankbar. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn wir uns einmal in Büsum wiedersehen. Ihre Anja und Carsten Dwenger