Heinz (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Die perfekte wohlfühl Ferienwohnung

Nach sehr herzlichem Empfang durch die Besitzer überraschte uns, meine Frau und mich, eine helle, modern und liebevoll sowie zweckorientiert eingerichtete 3-Zimmer Küche Bad Wohnung.

• Die Ferienwohnung ist super sauber und hell, mit modischem, ansprechendem Mobiliar gemütlich eingerichtet und man fühlt sich sofort zu Hause. Ausserdem ist sie mit allen gewohnten und in einem Haushalt erforderlichen Gerätschaften ausgestattet. In der Küche steht vom Toaster über Mikrowelle, Backofen, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Kühlschrank und Spülmaschine bis zum Bügeleisen und Bügelbrett alles zur Verfügung und, das haben wir probiert, funktionierte alles einwandfrei. Im Wohnzimmer befindet sich eine TV-Anlage, ein moderner, passender Schrank mit Vitrine und eine gemütliche Couch mit Sessel sowie einem praktischen Glastisch. Ein grosses Fenster und eine voll verglaste Tür, über die man den Balkon betritt, lässt das Tageslicht den Raum durchfluten. In einem weiteren Zimmer stehen Bücher und Journale zur Verfügung, wenn man sich in der Wohnung aufhalten möchte. Das Schlafzimmer ist mit einem grossen Schrank und einem grossen Doppelbett mit sehr guten Matratzen ausgestattet, was einen ruhigen und erholsamen Schlaf ermöglicht. Wir haben uns in den wenigen Tagen unseres Aufenthaltes spürbar erholt. Zwei Waschbecken und eine Aktiv-Dusche lassen auch die tägliche Körperhygiene zum Vergnügen werden. Alles pik sauber und funktionell. Zum Entspannen, zum Erholen und zum Wohlfühlen die perfekte Ferienwohnung.

• Die Anreise ist unkompliziert und ein Carport am Haus ermöglicht ein sicheres Parken des Fahrzeugs während der Aufenthaltszeit. In direkter Nachbarschaft der Liegenschaftsauffahrt befindet sich eine Bushaltestelle und gegenüber ein Supermarkt. Das Gebäude befindet sich am Hang. Die von uns genutzte Wohnung befindet sich in der ersten Etage und ermöglicht den Blick über einen Teil der Stadt in die umliegende Landschaft. Besonders angenehm ist bei schönem Wetter der Aufenthalt auf dem Balkon.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Heinz