Katrin (56-60)
Alleinreisend • November 2022 • Länger als 5 Wochen • Arbeit
Schnuckelige, saubere, super ausgestattete Wohnung

Schnuckelige kleine Wohnung für max. zwei Personen zum Wohlfühlen. Sehr gut eingerichtet und sauber. Betten sehr bequem. Sehr gute Lage, alles schnell erreichbar.

• Küche komplett eingerichtet. Nichts hat gefehlt! Selbst ein Geschirrspüler und eine Mikrowelle sind vorhanden. Im Schlafzimmer ist ein großes Ehebett. Die Matratzen sind bequem - sehr gut geschlafen. Im großen Kleiderschrank kommt alles unter. Badezimmer einladend, Handtücher und Fön vorhanden. Wohnzimmer ist einladend; mit Couch und Fernseher und Ablagemöglichkeiten.

• Restaurants sehr nah gelegen. Gute Küche.

• Vermieter sind super nett und hilfsbereit. Es ist als ob man sich schon lange kennt.

• Sehr nah am Stadtzentrum. Einkaufsmöglichkeiten fast direkt vor der Haustür. Gute Erreichbarkeit mit dem Auto.

• Geschäftsreise

Sehr nah am Stadtzentrum und am Park gelegen. Sicherlich sind auch tolle Ausflugsziele erreichbar - berufsbedingt war leider hierfür keine Zeit. Die Aussicht beim Verlassen der Wohnung war super schön!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im November 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Katrin

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, wir sehen uns wieder. LG Fam. Herold