- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich waren auf der Durchreise und hatten beschlossen uns spontan für eine Nacht eine Bleibe in Liezen zu suchen. Durch Zufall sind wir auf das Haus Moser im nahegelegenen Wörschach gestoßen und beschlossen dort unser Glück zu versuchen. Obwohl wir nichts reserviert hatten, wurden wir herzlichst empfangen. Wir durften uns sogar ein Zimmer aussuchen und entschieden uns für ein Doppelzimmer im obersten Stock. Tolle Aussicht und großartige Einrichtung mit viel Liebe zum Detail. Wunderschöne Holzmöbel, TV und WLan waren inklusive. Wir staunten nicht schlecht, als wir von einem kleinen Wellnessbereich im Keller erfuhren und waren hin und weg, als wir dort nicht nur eine Sauna (die extra für uns in Betrieb genommen wurde) vorfanden, sondern dazu noch eine Infrarot Kabine, ein Solarium UND einen Whirlpool. Dazu noch Ruheliegen, Getränke (gegen einen eher symbolischen Aufpreis) und ein Radio mit allerlei CDs zur Auswahl. Das war ein gelungener Ausklang für einen anstrengenden Reisetag. In unserem Stockwerk gab es auch noch eine Allgemeinküche, in der wir ohne Probleme unseren Proviant für's Abendessen aufwärmen konnten. Das Frühstück war reichhaltig und alles schien selbstgemacht zu sein. Wirklich Klasse! Wir kommen bestimmt wieder :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut