Barbara (51-55)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Ferienwohnung mit sehr gutem Service

Es handelt sich hier um ein kleines Hotel und es werden sowohl Zimmer, wie auch Ferienwohnungen vermietet. Es ist in einem sehr guten Zustand und gemütlich eingerichtet. Wer lieber ein Zimmer mit Frühstück bucht, ist im Hotel Hanseat besser aufgehoben, denn dort sind die Zimmer größer, der Blick noch schöner und die Sonne auch länger auf den Balkonen. Und wer noch mehr wissen will, soll sich informieren auf der Webseite www.hanseat-nickels.de. Dort gibt es Bilder und Preise.

• Wir hatten eine Ferienwohnung mit zwei Balkonen und ein Einzelzimmer ohne Hotelservice (kein Frühstück, kein Aufräumen) für unsere Tochter. Die Ferienwohnung hat zwei Zimmer, ist wunderschön eingerichtet, hat unendlich viel Stauraum. Die Küche ist klein, aber fein, der Eßplatz ebenfalls. Für Frühstück und einem Brot zum Abendessen ausreichend, für ein großes Menue jedoch zu klein. Die Balkone sind winzig, aber für 2 Personen reicht es. Grundsätzlich können 2 Personen im Wohnzimmer auf der Coach übernachten, aber dann wird es eng. Bereits zum zweiten Male haben wir unsere Tochter im gegenüberliegenden Einzelzimmer( das auch noch ein Notbett für eine Freundin hat) untergebracht. Zum Frühstück kam sie dann in unsere Wohnung. Für uns eine perfekte Lösung - so hatte jeder Platz und Freiraum.

• Wir können hier nur die Sauberkeit der Zimmer bzw. der Ferienwohnung beim Einzug bewerten und da gab es keinen Grund zu meckern. Nett und persönlich ist der Sekt/Saft mit Karte zur Begrüßung.

• Direkt an der Kurpromenade gelegen, hat man einen wünderschönen Blick auf die Badedüne. Wunderschön auch die Sonnenaufgänge über der Düne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2011