Das Ferienhaus ist klein,aber auch für 4 Erwachsene okay. Bei Anreise war das Haus sehr sauber. Küche ist gut ausgestattet, u.a. mit Spülmascine und Tassimo Kaffemaschine. Treppe zum Obergeschoß und somit zum "Haupt-"Schlafzimmer ist sehr steilund oben befindet sich kein WC. Wer nachts auf Toilette muß, muß ins Erdegeschoß. Also nichts für gehbehindete oder unsichere Personen. Handyempfang tadellos, einzig Fernsehen scheint ein wwenig Glückssache zu sein. Wir waren zur Zeit der EM da und hatten teilweise weder auf ARD noch ZDF ein Signal. Weder digital noch analog. Ebenso auf den meisten anderen Sendern. Sonst aber alles bestens. Internet funktionierte immer.
Für bis zu 4 Erwachsene sehr schön. Wegen der steilen Treppe für kleine Kinder m.E.nicht so gut geeignet. Möbel wohl bereits etwas älter aber in Ordnung. Küche sehr gut ausgestattet. Bei Übernahme war alles sehr sauber.
Restaurants gibt esviele in Prerow. Da wir auch gegrillt haben, wurden von uns nur 3 ausprobiert. Ausser Klönsnack und Brauhaus noch der Leuchtturm. Hier war der Sevice nicht so herzlich, auch wenn es geschmeckt hat.
Schlüssel für das Haus werden in 300 m Entfernung beim Ferienhaus Service abgeholt. Empfang war sehr freundlich und alles unkompliziert. Da wir keine Beschwerden hatten, kann dieser Punkt nicht bewertet werden.
Strand ist mit Fahrrad oder Auto in relativ kurzer Zeit zu erreichen. Im Ort sind viele kleinere Läden, wo auch Kleidung gekauft werden kann. Restaurants können 2 in 300 bzw. 400 m Entfernung empfohlen werden. Das Klönsnack und das Brauhaus. Fischgerichte im Klönsnack alle zu empfehlen. Aber auch die Fleischgerichte. Im Brauhaus auch alles sehr lecker. Flammkuchen, Cheesburger und Spare Ribs wurden von uns mehrfach gegessen. Haus liegt in einer Nebenstrasse mit wenig Verkehr, daher ruhige Lage.
Für Kinder wird im Ort und Umgebung einiges geboten. Strand ist sehr schön. Strandkörbe in angenehmer Anzahl.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Monika |