Sissy (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ferienhaus Möwennest Panorama & Friends

Unser kleiner Kurzurlaub mit Kleinkind und Hund war einfach super. Kleine wunderbar gepflegte Ortschaft. Aber alles was man so braucht ist Vorort vorhanden, egal ob Bäcker, Apotheke etc. Einkaufsmöglichkeit im nächsten Ort. Ein sehr schöner weitläufiger Strand in die eine Richtung mit Steilklippe in die andere Sand soviel das Herz begehrt mit Seebrücke und einem Seebad. Unser Ferienhaus das Möwennest war in einem Top Zustand. Sehr gepflegt und mit viel Liebe eingerichtet. Unser Vermieter Herr K. ist ein sehr netter Mann der sich unglaublich mit seiner Umgebung auskennt man merkt das er liebt was er tut und wo er herkommt. Unser Fazit: hoffentlich klappt es mal wieder

• Sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet

• Gut
  • Da wir uns selbst verpflegt haben können wir zur Gastronomie im Ort leider nichts sagen aber man kann Herr K. fragen.

• Herr K.war so lieb zu uns...

• Alles Vorort was man braucht Bäcker, Apotheke, Einkaufmöglichkeit, Restaurants, Natur, Spielplätze, ein Bad etc... Anbindung sehr gut

Wirklich alles im Ort vorhanden. Im Februar allerdings bedingt durch die kalte Jahreszeit nicht alles offen. Also Trampolinanlage, Minigolf, Tennis usw. In den wärmeren Monaten offen

Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Vorname:Sissy