- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Pension liegt direkt an der Hauptstraße an einer Ampel. Es ist unglaublich laut, man kann weder halten noch parken davor. Ein Parkplatz (4 € am Tag) ist in Laufdistanz. Zur Pension geht es einige Treppen hoch und man läuft einmal am Haus lang (und damit an allen Zimmerfenstern im Erdgeschoss). Im Haus selbst ist ein langer gekachelter Flur - sehr eng. Die Zimmer sind groß genug und mit Ikea schön eingerichtet und sehr sauber. Allerdings gibt es nur 2 WC und 2 Duschen, jew. unten und oben. Oben sind 2 Zimmer, unten 4 Zimmer. Die Toiletten sind eher 60er Jahre Standard. Und für 6 Zimmer, 2 Toiletten war uns dann doch zu wenig.... . Die Schallschutzfenster halten den meisten Lärm ab, allerdings lüften darf man nicht... Die Küche ist mit Kühlschrank und Mikrowelle, ohne Herd oder Herdplatten. Aber gemütlich und sauber. Der Chef ist nur zum Saubermachen da, draußen gibt es einen Safe mit Schlüssel, dafür kriegt man den Code. (Per E-Mail, Achtung bei uns ist die E-Mail in den Spam gerutscht!) Geld soll man ggf. einfach im Zimmer liegen lassen. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und beraten bzgl. Essen und Spielplatz. Fazit: Sehr nette, sehr günstige Unterkunft, allerdings mit Schlange stehen vorm Etagenbad und an der Hauptstraße.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut