Andrea (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Mein persönliches Paradies

Seit 20 Jahren zieht es mich immer wieder in diese familiäre und ruhig gelegene Unterkunft. Alle drei Ferienwohnungen sowie die Kinderzimmer sind gemütlich eingerichtet und liebevoll gepflegt. Früher selbst als Kind empfand ich den Hof als Paradies. Nun war zum ersten Mal meine Tochter dabei und ihr ist es genau so ergangen. Kinder haben hier Platz und viel Freiraum. Spielgeräte inklusive. Aber auch Erwachsene können sich richtig erholen, ob in den Ferienwohnungen oder auch auf dem Hof oder der Sitzecke im Garten. Es wird ein Rundum-Wohlfühl-Urlaub geboten. Die Gastgeber sind sehr offen, freundlich und immer für den Urlauber da. Wir kommen immer wieder.

• Gut
  • Die Ferienwohnungen sind zweckmäßig ausgestattet, sehr sauber und mit viel Liebe in Details eingerichtet. Der Hausherr hat einige Möbel selbst getischlert, was dem Ambiente Individualität verleiht.

• Die Gastgeber sind sehr freundlich und kommunikativ. Die Ferienwohnungen immer sehr sauber und ordentlich. In den letzten 20 Jahren gab es von meiner Seite keinen einzigen Grund zur Beschwerde. Die Grillabende mit Hausmusik sind wunderbar und sehr gemütlich.

• Wer Natur pur sucht, findet sie im Lesachtal. Der Hof ist einzeln gelegen, abseits der Straße und man kann direkt zu Wanderungen starten. Einfach himmlisch.

• Wellness
    • Sport