Annett (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ruhig und super familienfreundlich

Wir haben im August mit unseren beiden Söhnen (6 Jahre und 1 Jahr) eine Woche bei Astrid und Gerald verbracht. Ein traumhafter Ort für Familien mit so vielen tollen Erlebnissen für Kinder (Eier einsammeln, Kaninchen und Schafe füttern, Traktor fahren, im Heu spielen, Gemüse ernten). Mit den liebevoll selbst gefertigten Heublumenkissen im Bett schläft es sich gleich nochmal so gut. Es gibt selbstgemachte Marmeladen, Butter und Brot. Astrid und Gerald sind mit Ihren Töchtern wunderbare und herzliche Gastgeber, die gern auch mal am Abend mit den Gästen im lauschigen Freisitz zusammen sitzen, musizieren und Spiele spielen. Am Ende der Straße gelegen, können die Kinder spielen ohne auf Autos zu achten, der rauschende Gebirgsbach ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt und lädt ein zum Steine werfen und Staudämme bauen, Maria Luggau mit seinen Mühlen und dem herrlichen Klostergarten zum Erkunden und Verweilen ist auch ganz nah. Im Nachbarort konnten wir reiten gehen und das Geigenbau- und Schustermuseum erkunden. Ringsum finden sich eine Vielzahl von lohnenswerten Wanderzielen zu denen Astrid und Gerald ortkundige Tipps geben können. Wir waren rundum zufrieden und kommen gern wieder.

Dauer:1 Woche im August 2020
Vorname:Annett