Erwin (56-60)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Winter
Unser schönster Skiurlaub!

Sehr gemütliche, saubere, schöne und super eingerichtete Ferienwohnung mit Trockenraum für nasse Kleider und einem Raum für Ausrüstung und Skischuhtrockner. Wir hatten hier eine super schöne Urlaubswoche vom 17.03 bis 24.03 mit 5 Personen. Wir und unsere Kinder waren begeistert.

• Bequeme Betten, praktische Bäder und ein warmer Holzfussboden in der gemütlichen Küche.

• In der Küche ist alles vorhanden, was man zum kochen benötigt. Im Skigebiet kann man sehr gut essen.

• Sehr freundliche Familie. Kein Wunsch blieb offen! Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub hier 2019.

• Sehr gute Lage: Bushaltestelle nur wenige Schritte von der Haustür entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuss erreichbar und im wunderschön verschneiten Montafon sind ein Spaziergang an Litz und Ill sehr zu empfehlen.

• Sport

Ski zu fahren war für uns ein tolles Erlebnis und danach konnten wir uns auf dem Entspannungsstuhl sehr gut erholen.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Erwin

Lieber Erwin Vielen Dank für eure ausführliche und supertolle Bewertung!!! Es freut uns sehr, dass Euch die Wohnung so gut gefällt und ihr auch das Montafon in Eure Herzen geschlossen habt. Wir freuen uns schon sehr darauf, Euch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus dem Montafon Monika und Rupert