Claudia (56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gemütliche, saubere Unterkunft, bei der regelmässig Erneuerungen vorgenommen werden.
Die Ferienwohnung ist gemütlich, sehr sauber und eingerichtet mit allem, was man benötigt. Die Talstation zum Golm kann per Bus oder Auto in ca. 10 Min. erreicht werden. Eine Einkaufsmöglichkeit und eine sehr zu empfehlende Pizzeria, sogar zu Fuss. Die Besitzer des Hauses sind sehr aufmerksam, man fühlt sich willkommen und bekommt Antworten auf alle Fragen. Wir verbringen unsere Winterferien sehr gerne schon einige Jahre hier.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schöne Familien-Ferienwohnung zu fairem Preis
Bestens ausgestattete Ferienwohnung, gemütlich und sehr sauber. Skiraum mit Skischuhheizung. Sogar ein Physiotherm Wärmesessel für optimale Entspannung ist vorhanden. Wir kommen bereits seit vielen Jahren und fühlen uns sehr wohl!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöne Unterkunft in idealer Lage
Schöne Unterkunft in idealer Lage. Ideal für den Ski- oder Wanderurlaub im Montafon. Neben diesen beiden Punkten ragen besonders noch die Freundlichkeit der Gastgeber und die Ausstattung und Sauberkeit der Wohnung hervor.

Ince(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekter Winter-Skiurlaub mit sehr viel Schnee
perfekt gelegenes sauberes und ordentliches Gästehaus im Tal mit fußläufigem Skibus , geräumten Straßen, persönlichem Service,
Axel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
moderne Ferienwohnung mit netten Vermietern
schöne, saubere und modern eingerichtete Ferienwohnung in zentraler Lage von Tachagguns im Montafon(/Österreich).
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Unser schönster Skiurlaub!
Sehr gemütliche, saubere, schöne und super eingerichtete Ferienwohnung mit Trockenraum für nasse Kleider und einem Raum für Ausrüstung und Skischuhtrockner. Wir hatten hier eine super schöne Urlaubswoche vom 17.03 bis 24.03 mit 5 Personen. Wir und unsere Kinder waren begeistert.
Claudia(46-50)Schweiz
Absolut Spitze!
Wir fühlten uns vom ersten Moment an wie zu Hause in der tiptop sauberen und gemütlichen Wohnung. Alles, was man braucht oder sich wünscht ist vorhanden! Die Lage ist zentral und alles kann zu Fuss, mit dem Auto oder dem Bus bequem erreicht werden. Wir freuen uns bereits wieder auf den Aufenthalt in 2019!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
WIe daheim, einfach zum Wohlfühlen !
Das Haus liegt zentral in Tschagguns. Die Wohnung war sehr schön, modern und komplett eingerichtet. Skiraum und alles was man sonst zum Skifahren benötigt war vorhanden. Dazu die Familie Pfefferkorn die tolle superfreundliche Gastgeber waren.
Christa Scherer(41-45)Schweiz
Echt supper. Wir kommen wieder
Sehr sauber und gemüthlich, gut eingerichtet, mit Geschirrspühler, Mikrowelle und Kaffemaschine. Trockenraum für nasse Skikleider, und Skischuhtrockner. Gute zezrale Lage für Einkauf oder Restaurantbesuch. 10 min Auto- oder Kibus-Fahrt zur Gondelbahn Golm. Gastgeber sind sehr freundlich. Der Fernseher war etwas klein, und das Sofa eher unbequem. Sonst alles tip top.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Weil man sich vom ersten Tag an wie zu Hause fühlt
Wunderbare Wohnung für Familien. Mann fühlt sich wie zu Hause. Super Gastgeber. Sehr nahe am Dorfzentrum. Bushaltestelle keine Minute vom Haus entfernt