Wir waren drei Tage (2 Übernachtungen) im Hotel Rebland untergebracht und von der ruhigen Lage sowie einer sehr freundlichen und familiären Atmosphäre total begeistert. Da die Anreise mit der Bahn erfolgte, waren wir auf die Busverbindung nach Baden Baden angewiesen, mit deren Hilfe (gute Taktung) wir bequem und über das Tagesticket preisgünstig an unsere Ziele gelangen konnten. -/-
Zweckmäßige Ausstattung, sehr sauber
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen (reichhaltige Auswahl, einladend gedeckter Tisch, Personal fragte von sich aus nach, ob noch Wünsche bestehen). Am Abendessen nahmen wir nicht teil (Ü/F).
Das Personal war sehr freundlich und äußerst aufmerksam / alle Fragen wurden voll umfänglich beantwortet.
-/-
Poolbereich war sehr sauber mit praktischen Öffnungszeiten / ausreichend Handtücher / angenehme Wassertemperatur
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Herbert |
Liebe Gäste! Vielen Dank, dass Sie einen HolidayCheck-Eintrag verfasst haben. Wir sind sicher, andere Urlauber können bei Ihrer Hotelauswahl davon profitieren. Unser Haus ist seit über 50 Jahren die Leidenschaft unserer Familie. Es ist für uns Ansporn und Motivation zugleich immer wieder neue Details zu ergänzen um Ihre Urlaubsmomente noch einzigartiger zu machen. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und schöne Tage bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen eine wunderbare Zeit. Genießen Sie den Frühling! Herzliche Grüße und bis bald Familie Schäfer