Wir hatten über Ostern 3 Nächte in diesem charmanten Hotel verbracht. Die Lage dieses Hotels ist fantastisch, unser Zimmer mit gut dimensioniertem Balkon bot eine 180 Grad Sicht auf die Vogesen. Die Ruhe nachts war garantiert und unterschied sich nicht von unserem Daheim, in den belgisch-luxemburgischen Ardennen. Das Restaurant verdient einen Michelin-Stern, die Bedienung eine " Eins ". Hier klappte das Dekantieren unserer ausgewählten Weine auf Anhieb. Sehr professionnel, was wir nicht von anderen Restaurants sagen können. Das Zimmer war korrekt und alles war sehr sauber. Dass die Parkplätze zu Spitzenzeiten ungenügend sind, beweist den Rhum dieses Hauses.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Sylvie |
Liebe Gäste! Wir haben uns gefreut, dass Sie über Ostern bei uns waren und danken Ihnen für den HolidayCheck-Eintrag. Schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt viele angenehme Erinnerungen verbinden. Ihr Lob geben wir an unser Küchen- und Serviceteam weiter. Seit über 50 Jahren ist das Haus Rebland die Leidenschaft unserer Familie. Es ist für uns Ansporn und Motivation zu gleich Sie auch in der Zukunft zu überraschen. Wir wünschen Ihnen eine beschwingte Frühjahrszeit und verbleiben bis bald mit sonnigen Grüßen aus dem Baden-Badener Rebland Familie Schäfer