Alexander (61-65)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Echte badische Gastlichkeit und Gastronomie

Ein sehr schön gelegenes Hotel am Hang, umgeben von Weinbergen mit Blick in das Tal, mit Parkplätzen vor dem Haus,der Empfang freundlich, individuelle Wünsche werden gerne berücksichtigt, familiär geführt , sehr gastlfreundlich gut ausgestattet Zimmer, wirklich kinderfreundlich wir waren mit Zwillingen dort , ein Schwimmbad mit Ruhe-Zone bis 22:00 offen sehr angenehm und entspannend, Das Abendessen im Restaurant authentische sehr empfehlenswerte gute badische Küche, das Frühstück ebenfalls reichhaltig frisch und lecker, der Service immer freundlich Ich bekam sogar meine vergessen Brille nach geschickt. ich komme gerne mit meiner Frau die, das Hotel seit ihrer Kindheit kennt wieder zurück, mit guten Erinnerungen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Alexander

Liebe Gäste! Vielen Dank, dass Sie einen HolidayCheck-Eintrag verfasst haben. Wir sind sicher, andere Urlauber können davon profitieren und das Haus Rebland durch Ihre Eindrücke und Erlebnisse noch besser kennen lernen. Unser Haus ist seit über 45 Jahren die Leidenschaft unserer Familie umso mehr freut es uns, wenn unsere Gäste die vielen kleinen Annehmlichkeiten schätzen. Es ist für uns Ansporn und Motivation zugleich immer wieder neue Details zu ergänzen um Ihre Urlaubsmomente noch einzigartiger zu machen. Wir wünschen Ihnen eine wunderbare Zeit. Genießen Sie den Sommer! Herzliche Grüße und bis bald Familie Schäfer