Wir waren zu 4 Ehepaaren erstmals über 3 Tage im Rebland-Hotel. Hotel, Service und Essen waren für uns alle exzellent. Das Essen war am meisten herausragend und das will bei uns "Genußfähigen" was heißen. Schwimmbad und Sauna haben wir aus Zeitgründen nicht getestet. Vielen Dank an das gesamte Team um Familie Schäfer. Prof.Dr.Johannes Jörg und Christel Jörg
Ein Spielbankbesuch war nicht zu empfehlen, da dank Corona die Maskenorgien den Genuß auf Null gedrückt haben. Aber Corona-Auflagen und Spielbank passen auch nicht zusammen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Johannes |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und den HolidayCheck-Eintrag. Es freut uns, dass es Ihnen und den drei weiteren Ehepaaren gleichermaßen bei uns gefallen hat und Sie erlebnisreiche Urlaubstage in der Region hatten. Gerne geben wir Ihr Extralob direkt an unser Küchenteam weiter. Es motiviert uns auch weiterhin allen Gästen den puren Genuss zu bieten und es ist schön zu lesen, dass Sie Ihre Auszeit rundherum genossen haben. Wir wünschen Ihnen und allen Mitreisenden einen schönen Spätsommer, verbunden mit den besten Wünschen. Bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße aus dem Baden-Badener Rebland Familie Schäfer