Das inhabergeführte Hotel macht überall einen gepflegten Eindruck. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Das Frühstück ist liebevoll hergerichtet, es fehlt an nichts. Sogar Sonderwünsche wie Pfannkuchen werden erfüllt. Auch das Abendessen ist sehr lecker, wenngleich uns die Portionen für den Preis etwas klein erschienen. Immerhin konnte man sich die Beilagen kostenlos nachbestellen, das ist toll. Der Wellnessbereich ist zwar nicht besonders groß, aber auch sehr sauber. Der Pool lädt bei angenehmen 29 Grad auch nach dem Abendessen noch zum Schwimmen ein. Sicherlich könnte im Wellnessbereich oder bei den Fitnessgeräten die ein oder andere Sache modernisiert bzw. ausgetauscht werden, aber wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war auch sehr sauber. Fazit: Das Hotel Rebland eignet sich hervorragend für einen schönen Kurztrip. Auch in Corona-Zeiten sehr zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marco |
Lieber Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben nach Ihrem Aufenthalt bei uns einen HolidayCheck-Eintrag zu schreiben. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihre kleine Auszeit genossen und die Gastfreundschaft besonders hervorgehoben haben. Wir arbeiten jeden Tag mit Leidenschaft und Herzblut daran uns weiterzuentwickeln, noch besser zu werden und allen Gästen den „puren Genuss“ zu bieten. „Wer aufhört besser werden zu wollen, hat aufgehört gut zu sein.“ Wir wünschen Ihnen einen schönen Herbst und verbleiben bis bald mit besten Grüßen aus dem Baden-Badener Rebland Familie Schäfer