Antje (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Nicht noch einmal!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren dieses Jahr mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern im Haus Roland. Ich fang wohl erstmal mit dem Positiven an. Die Ferienwohnung war sauber und mit allem ausgestattet was man so braucht. Allerdings, wenn man im Wohnzimmer die Couch als Doppelbett ausgezogen hatte, wurde es ziemlich eng. Auch der Balkon war recht klein. Wir haben es aber dennoch hinbekommen darauf gemeinsam zu frühstücken. Stühle draussen gab es allerdings nur zwei (obwohl die Wohnung für vier Personen vermietet wurde. Haben uns dann die Küchenstühle mit rausgenommen. Hinter dem Haus war ein großer Garten, allerdings kein einziges Spielgerät für Kinder, sehr traurig. Der Weg zum Strand und ins Zentrum lang und umständlich (durch Wald). Mit Kindern sehr schwierig und nicht zu empfehlen. Wären gern Abends öfter essen gegangen oder noch bisschen gebummelt, aber das hat man sich bei dem Weg dreimal überlegt. Hausmeisterservice eine Katastrophe. Er war nie zu erreichen. Mussten als wir ankamen erstmal über zwei Stunden vor der Tür sitzen, weil er nicht an sein Handy ging. Dabei war vereinbart, das wir nur anrufen bräuchten wenn wir da wären. Auch am nächsten Tag wurden wir von ihm versetzt, nachdem wir wie vereinbart auf ihn warteten...vergebens. Als unsere Tochter aus versehen die Tür von aussen zuzog und wir somit ausgeschlossen waren, war sein erster Satz am Telefon (wieder erst nach über einer Stunde erreichbar): "Das müssen sie mir aber bezahlen". Sehr schlechter Service und sehr sehr unfreundlich, was auch mehrere andere Urlauber bestätigten. Wir werden definitiv nicht mehr ins Haus Roland fahren!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Antje