Christian (41-45)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln.

Gut

Ein tolles Appartment (Baccara 6) mit kleinen Mängeln. Unterkunft ist groß und mit einer Küche samt Gefrierfach und Kühlschrank ausgestattet. Das Bad leider "Altbacken" im Charme der 1980er Jahre, welches an der Funktion aber nichts ändert. Einzig die Duschbrause bzw. deren Halterung muss ersetzt werden, weil das Ding ausgeleiert und der Absteller abgebrochen war. Dieses haben wir dem Hotelchef und einer Angestellten mitgeteilt. Das Doppelbett mit 2 Matratzen war sehr bequem und man merkte die "Besucherritze" gar nicht. Die Zudecke mit 155cm Breite und einem ordentlichem Gewicht haben uns toll schlafen lassen. Ebenfalls super, dass es gleich 2 Kissen gab. 80x80 und 40x80. So konnte jeder auf dem schlafen, was für ihn am Besten ist. Keine Rückenschmerzen im Bett. Demnach gute Matratzen. Frühstück wurde wegen Corona ins Appartment gebracht. Eine tolle Auswahl und liebevoll hergerichtet (alles so auch in der Hotelbeschreibung erwähnt). Das Essen im Restaurant war super. Der Koche macht vieles tatsächlich in Handarbeit und verzichtet als Bsp. auf gekaufte Kroketten. Für meine Frau gab es vegane Speisen die ihr sehr gut geschmeckt haben. Hier natürlich eine Woche Vorlauf gegeben um sich damit einzustimmen und das zu organisieren. Wichtigste Person dort ist Frau Slutzki. Sie ist immer erreichbar und die zuverlässigste Person im Hotel. Sie versucht alles möglich zu machen und ist immer da. Vielen Dank dafür und wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Kleine Mängel in der Sauberkeit und Duschbrause muss ausgetauscht werden.

• Tolles und frischen Essen mit regionalen Produkten. Auch Vegan hat der Koch Super hinbekommen.

• Frau Slutzki ist die Beste und macht alles möglich.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport