Wir haben das Haus Roseneck gewählt, da es dicht an der Sole Therme, Kurpark und Fußgängerzone gelegen ist und ein sehr gutes Preis Leistungs Angebot hat. Wir würden das Haus Roseneck jederzeit wieder buchen.
Wir hatten App.9 es war sehr gut eingerichtet. Das Badezimmer und die Küchenzeile sind schon etwas in die Jahre gekommen. Aber sehr sauber. Gutes kostenfreies W-Lahn. TV und DVD Player, Küche u.a. mit Mikrowelle. Die Matrazen waren etwas hart.
Wir hatten mit Frühstück gebucht, dieses stand jeden Morgen vor der Tür und war sehr reichhaltig. Das tollste war das Candle Light Dinner. Dieses war bereits im Buchungspreis enthalten. Es gab eine tolle Auswahl, man konnte sich sein Menüe dann zusammen stellen. Ein Lob an den Koch.
Zur Begrüßung gab es eine Obstauswahl und eine Flasche Mineralwasser. Kaffee und Tee, Leihbademäntel und Slipper.Kostenfrreie Nutzung der Sole Therme an allen Tagen, in allen Berreichen war im Preis enthalten. Ein sonderes Lob verdient Saskia die für alle Fragen immer ein offenes Ohr hatte und gute Tipps gab.
Die Lage fanden wir super. Parkplatz war im Preis enthalten. Die Sole Therme und die Innenstadt von Bad Bevensen ist gut fußläuftig zu erreichen. Der Kurpark lädt zum spazieren ein.
- Wellness
- Sport
Sehr gut hat uns das Floting in der Sole Therme gefallen. Da wir unbegrenzt lange in der Therme bleiben konnten haben wir die Bäder und Sauna ausgiebig an allen Tagen nutzen können.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |