Tolles Haus mit netten Vermietern, ideal für erholsame Tage in einer traumhaften Umgebung. Kommen ganz sicher wieder!
Super sauber, gute Ausstattung mit Liebe zum Detail, so dass man sich schnell sehr wohl fühlt. Betten waren sehr bequem, Küchenausstattung prima.
Tolle Pizzeria "Salute" gleich um die Ecke. Nächste (unzählige) Gastronomie erst wieder in Neustift (20 min hübscher Spazierweg oder 2 Bushaltestellen).
Ab erster Anfrage bereits guter Kontakt mit Vermieter, gute Abwicklung der Formalitäten (online Check-in), für Fragen vor Ort Rosmarie sehr hilfsbereit und gut erreichbar, inkludierte Stubai Super Card hervorragendes Angebot für Mobilität (haben unser Auto nur 1x zum Einkauf bewegt). Brötchenservice praktisch (haben wir aber nicht genutzt, da uns etwas zu hochpreisig).
Kleiner Ortsteil von Neustift. Man kann direkt vom Haus los wandern oder mit Bus (alle 30 Minuten, Haltestelle 500 m) bequem und schnell in andere Orte zu unzähligen Wanderrouten gelangen. Gesamtes Stubaital perfekt für Urlauber mit Lust an Natur, aktiver Bewegung oder nur gemütliche Hüttenbesuche.
Sauna im Haus sehr schön angelegt. Für Kinder und schlechteres Wetter Tischtennis-und Spielzimmer im UG. Stubaital insgesamt unzählige Möglichkeiten (Wandern, Klettern, Fallschirm-u. Drachenfliegen, Frei-u. Schwimmbäder, Fluss-u. Raftingtouren u.v.m.).
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Anke |
Ein herzliches DANKE für ihre tolle ausführliche Bewertung. Wie man sieht waren sie sowohl mit dem HAUS ROSMARIE als auch mit dem STUBAITAL rundum zufrieden. das freut uns natürlich sehr. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Familie Schönherr